您的位置:官网首页 > 游戏资料

天梯榜

系统概

天榜模块是提供玩家与玩家之间更多切磋和交互的机会。

通过竞技战斗决定了玩家在一个服务器上的排名,对于前几位的玩家来说,是一种荣耀的体现



说明


通过屏幕右上方玩法区的的“天榜”图标进入天榜界面

每天不限制挑战次数,每次战斗有冷却时间,当时间累计到一定程度,进入暂停时间,玩家不允许继续发起战斗,必须得等时间倒计时完毕

选择一个目标点击后即可自动进入战斗

初次进入天榜的玩家,其排名被系统自动排在天榜最后一位

玩家通过战胜自己前面的玩家而实现晋级。

战胜其他玩家后,自己取代其排名,同时被战胜玩家换到自己原有名次,如果挑战失败,则排名不变

玩家可见天榜全部玩家,对所有排名比自己高的玩家,都可以发起挑战



奖励

排名奖励

每天晚上23点天榜定时按照当前玩家的排位,结算排位奖励,排位越高,奖励越丰富。

所发放的奖励需要手动领取,鼠标点击界面上方的的宝箱图标即可。

奖励保留一天的领取时间,第二天结算时,如果头一天的奖励还一直没有领取,则被第二天的覆盖。

宝箱奖励(幸运尾数)

每天都随机产生一个幸运尾数,结算的时候,占据幸运尾数位置的玩家,可以额外获得一个幸运奖励宝箱

连胜奖励

玩家当日在天榜中达到相应连胜次数后,即可单击相应的连胜宝箱图标,领取奖励。














已有帐号?

快速登录

  • QQ 登录
  • 微博登录
  • 微信登录

下载直播TV手机版,省流量更流畅

点击下载
操作提示

服务器列表

关闭