您的位置:官网首页> 游戏资料

阵容选择

根据不同的位置可以选择不同的球员,但是球员薪资的总和不可超过50000,场上一共7个位置,可以选择8名球员(中锋的位置可以选择2名)。

大家在根据薪资选择球员的时候,也可以根据他们平时的表现进行选择。全明星评分越高说明球员的表现越好。

玩家可以无限次的在各联盟第一场赛事开赛前调整阵容, 开赛后所有联盟里的阵容将被锁住,这时玩家无法调整阵容。当阵容未提交时玩家还不算成功的加入联盟,也不会有任何联盟参赛记录,一旦玩家成功提交阵容后,联盟也将有效的成立并记录在我的联盟,你可以随时在开赛前调整你的阵容,但不能退出此联盟,因此请务必确认清楚后再决定是否送出阵容。




“我的阵容”里可以预先设定,然后在联盟创建或者加入联盟的时候导入当天赛事的阵容即可(我的阵容可选择多套)。

已有帐号?

快速登录

  • QQ 登录
  • 微博登录
  • 微信登录

下载直播TV手机版,省流量更流畅

点击下载
操作提示

服务器列表

关闭