您的位置:官网首页> 活动

元宵特别活动——团圆相聚、畅享福利

元宵特别活动——团圆相聚畅享福利

 

元宵佳节,除了精彩的元宵常规活动外,最佳足协还邀请老玩家回归团圆相聚,共同畅享元宵佳节福利。

元宵特别活动一:玩家团圆即送海量资源

团团圆圆过元宵,最佳足协邀请老玩家回归啦。凡是最后一次登陆在2月5日之前的老玩家,2月11日-217日登陆游戏,即可领取丰厚的元宵团圆大礼包。

元宵团圆礼包内容:

奖励将通过系统邮件发送,满足条件的玩家在活动期间内登陆游戏即可领取。赶快告知符合条件的小伙伴回来领奖吧。(以游戏内实际礼包内容为准)

 

元宵特别活动二:全民狂欢畅享“最佳射手”

活动时间:2月11日-2月12日

区服范围:全服15日内新服不参与)

活动规则:元宵佳节,全服玩家畅享福利,活动期间,玩家完成相应数量的排位赛、公会挑战、大师联赛,即可获得相应的“最佳射手”活动挑战机会,海量欧元、体力、钻石送不停。

 

元宵特别活动三:超级会员畅享节日福利

元宵佳节,最佳足协为超级会员新增节日礼包福利。同时每逢重大节日,专线客服将会不定期为满足最佳足协超级会员条件的俱乐部经理,提供精美节日礼包一份。

超级会员详情见游戏内超级会员面板。

已有帐号?

快速登录

  • QQ 登录
  • 微博登录
  • 微信登录

下载直播TV手机版,省流量更流畅

点击下载
操作提示

服务器列表

关闭