您的位置:官网首页> 游戏资料

培养

1. 培养比较简单,目前看没什么太多的技巧。唯一要注意的就是一定要根据球员能打的位置进行针对培养,前锋优先培养进攻,后卫优先培养防守,中场优先培养素质


如果不这样培养的话,很难在资金有限的情况下,以最少的资金换回最大的战力提升。


对于那些有完美主义的情节的人来说,可以等这些主属性升满后再考虑次 要属性,比如说素质这个万能属性,虽然加成没有主属性高,但是效果也不错。


据说门将只能培养一项,守门。



2. 顺便说一说与之相关联的邀请赛,目前看游戏内获得欧元最容易的方法就是打邀请赛。


这可以说是目前培养资金来源的主要途径,但是我发现个特点,欧元刚开服的时候多,后面会越来越少,不知道是不是因为最开始大家都没意识到欧元的重要性,或许是没搞明白欧元是可能会被别人抢走的。


邀请赛切记抢到钱赶紧花,不花掉就可能被复仇。

已有帐号?

快速登录

  • QQ 登录
  • 微博登录
  • 微信登录

下载中国体育手机版,省流量更流畅

点击下载
操作提示

服务器列表

关闭