您的位置:官网首页> 游戏资料

进阶

1、进阶后陪练球员并不会消失,只是暂时存放在进阶球员的陪练位上,陪练期间无法再对陪练球员进行培养、突破等操作。

若想要取出陪练球员,之后依然可以通过重置进阶球员的方式取出,并且取出后球员的等级、培养、突破等保持陪练前的状态,重置后进阶球员将失去进阶效果。

2CL球员用同俱乐部球员进阶后换队同队加成保留。

如:某CL球员效力过AB两个俱乐部,在俱乐部选择为A时,用两个A俱乐部的球员作为陪练进行进阶,获得100同队加成,之后该球员换队为B俱乐部,再 用两个B俱乐部的球员作为陪练进行进阶,那么此时该球员的进阶同队加成为200

若此时再把该球员的俱乐部换队回A,该球员的进阶同队加成依然是200

3、陪练球员特性有相同的情况可为主球员增加特性上限(每名陪练最多加1点特性,若有多个相同特性,可选择其中一个加成。

单个特性加成上限为2次,例:掌控5进阶2次后为掌控5+2,加成值为固定存在,不受重置特性影响)

4、陪练球员不能是进阶球员。所以大家所担心的无限进阶的可能是不存在的哦~

5、进阶能力加成跟基础能力有关,所以CL的歌颂加成是不会算到进阶能力加成中的

 

 

已有帐号?

快速登录

  • QQ 登录
  • 微博登录
  • 微信登录

下载中国体育手机版,省流量更流畅

点击下载
操作提示

服务器列表

关闭