您的位置:官网首页> 游戏资料

球探

球探是获取球员的主要途径之一。


在游戏中如果玩家们想要在免费时间之外的时候使用球探的话,就需要消耗球探的能量,召唤的球探的等级越高,那么所需要的能量自然也就越多,当玩家们本身的 能量不足的时候,自然也就无法召唤球探了。

二球探卡就是帮助玩家们提升能量值的一个道具,球探卡的等级越高,玩家们能够补充的能量自然也就越高。

那么我们 应该怎么样才能够获取他呢?也很简单,玩家们可以通过游戏中的签到来获取,因为签到系统本身就有许多类型的奖励,所以有球探卡的奖励自然也是正常的。

或者 是玩家们可以通过参与游戏中的豪门战役来获取大量的奖励,我们都知道只要玩家们挑战豪门战役成功了之后,自然能够获取到大量的道具或者是欧元钻石奖励,因 为获取的道具不一定,所以在获取的时候十分考验玩家们的运气。

 

已有帐号?

快速登录

  • QQ 登录
  • 微博登录
  • 微信登录

下载中国体育手机版,省流量更流畅

点击下载
操作提示

服务器列表

关闭