您的位置:官网首页> 新闻

还原欧冠现场【足球大师2017】模拟16强精彩瞬间

球迷们翘首以盼的欧冠16强战队名单诞生,一场场酣畅淋漓的比赛精彩自不必多说。而球迷们在观看比赛的同时也是恨不得亲身上阵对决一番。全新足球页游《足球大师2017》凭借着极致3D技术还原的真实赛场以及豪门正版授权海量球员角色等丰富内容赢得了广大球迷玩家的喜爱,还可在游戏中模拟16强队伍还原现场真实对战。为了回馈玩家的热情,游戏即将开放送超值球星礼包,海量球星大咖即刻拥有,一起开启梦幻战队的华丽表演吧!

 

 

 

双十二不过瘾? 超值礼包来袭任性不嫌早

 

才刚送走狂欢购物的双十一,我们又要迎来任性的双十二,这股让人无法克制的买买买狂潮终于席卷到了游戏当中。海量的球员选择使玩家在体验比赛快感的同时也能感受到养成的乐趣,《足球大师2017》即将推出超值球星大礼包,使用礼包即可获取海量球星卡,使用球星卡将能合成自己心仪的球星队员。而对于玩家们而言能够集齐喜爱的球星阵容打造所向披靡的梦幻巨星战队,绝对是夫复何求的一件事。

 


你还在为了缺少一个强力的后卫球星而苦恼吗?球员太多每次都是固定阵型不好玩?超值球星礼包一次性解决所有烦恼,收获海量新球员,尝试新阵容,无需漫长的等待收集,要的就是便捷畅快的激情体验。双十二来临之际,想要将C罗、梅西这些大腕球星一网打尽?别犹豫,这一次任性不解释!

 

巨星大咖轻松得 完美阵容VS超high玩法

 

有了好球员搭配好阵容就可以驰骋赛场,和对手一起激情PK。游戏中独有的游戏引擎呈现出媲美真实赛场的完美画面,每一位球员的举手投足都能够细致展现,玩家所要做的就是运筹帷幄搭配完美阵型,实时掌控球员数据,尽情享受执掌赛场的无穷乐趣。

 

 

游戏中为玩家准备了与现实同步的真实联赛机制,从欧冠到世界杯的顶尖赛事游戏中都能参与其中,甚至你还可以与现实比赛同步进行,还原欧冠16强名单,你在游戏中可以模拟演练。除了各大联赛,游戏近期还加入了喜闻乐见的实时PK玩法,每天20点-22点限时开放实时竞技场,玩家可以实时在线匹配到真实玩家进行激烈交锋。每一次胜利都将赢得丰厚的道具奖励,从S级球员到极品道具应有尽有。

 

 

《足球大师2017》开启全新梦幻时代,超值球星礼包即刻拥有完美巨星阵容,快和小伙伴们一起加入进来,引爆激情就是现在!




 

已有帐号?

快速登录

  • QQ 登录
  • 微博登录
  • 微信登录

下载中国体育手机版,省流量更流畅

点击下载
操作提示

服务器列表

关闭