您的位置:官网首页> 公告

实时竞技嗨翻天【足球大师2017】重磅更新来袭

足球的魅力在于竞技,一场棋逢对手的比赛总是让人热血沸腾,酣畅淋漓的观赏之后有没有一种意犹未尽的感觉?现在全新足球页游《足球大师2017》即将带来最劲爆的内容更新,各种消耗的降低让玩家享受更多的福利,各方面的优化也让游戏体验上升到了新的高度,更有PVP实时对战玩法全新开启!还等什么,一起加入进来享受驰骋赛场的无限激情。

 

 

 

海量优化升级 实时PVP燃爆激情


在《足球大师2017》中,玩家可以全天候亲身体验到欧洲杯到五大联赛等现实顶级赛事,这也是游戏带给玩家最大的乐趣所在。而在接下来的内容更新中,为了更贴合玩家的需求,全部赛事都将进行针对性的调整。赛程缩短使得战况更加焦灼、同时降低报名费用,增加奖励档次无疑让火爆的赛事更具魅力。不仅如此,新版本中的培养球员消耗欧元降低,球星之路更换球员消耗宝石降低等等福利也会一同放送给广大玩家。



除了奖励增加和赛程更贴近玩家需求的调整外,本次更新最受玩家期待的莫过于实时PVP玩法的加入。游戏中每天20点-22点限时开放实时竞技场,玩家可以实时在线匹配进行激烈的对抗交锋。厌倦了一成不变的AI对手,是时候和真实的玩家来一场激情较量了。谁主沉浮,成败皆由人定。而在享受比赛的同时丰富的奖励也不容错过,S级球员、海量极品道具你值得拥有!

 

 

即将更新的内容中,除了上面的全新玩法,还有海量的优化调整,在原有的基础上迎来全新的视觉盛宴。想想是不是有点小激动呢?

 


真实感突破极致 海量更新即将开启

本次更新还就各个功能进行了全面细致的改良,比如比赛时顶部战术被克制提示,改为画面下方显示;邀请赛界面优化,邀请赛新增交易卡道具掉落;创建联盟消耗宝石降低至100宝石;更换防守战术时的提示优化;巡回赛NPC关卡战力和战术配置,关卡奖励、排行榜奖励增加宝石去除集锦;部分功能解锁等级修改。这些优化必然会使游戏更加完善,更多精彩有待玩家自行挖掘。


全新足球竞技页游《足球大师2017》重磅更新来袭,更真实的球场体验、更激爽的实时对战,丰富异常的海量活动,等待你的加入。每一个球迷都有一个伟大的球星梦想,而在这里,你将亲手续写自己的绿茵传奇!


已有帐号?

快速登录

  • QQ 登录
  • 微博登录
  • 微信登录

下载直播TV手机版,省流量更流畅

点击下载
操作提示

服务器列表

关闭